Wir stellen Platten und warme Gerichte in fast jeder nur erdenklichen Art und Weise her. Für 10 - 500 Personen. Auch kurzfristig möglich.
Kalte Platten
-
Bayrische Brotzeitplatte (zb. Presssack, Leberkäs, Landjäger, Kaminwurz, Kabanossi)
50,00 € / 10 Personen a 150g
-
gemischte Platte (Rohschinken, Kochschinken, Frischwurst, Hartkäse, Butterkäse, Tortenbrie und vieles mehr)
60,00 € / 10 Personen a 150g
-
Käseplatte (Hartkäse, Butterkäse, Camenbert, Obatzter, Frischkäse und frisches Obst)
65,00 € / 10 Personen a 150g
Fingerfood
-
½ belegte Semmeln mit Wurst, Käse oder Salami mit Garnierung
1,90 € / pro Stück
-
½ belegte Semmel mit Braten oder Roastbeef mit Garnierung
2,80 € / pro Stück
-
½ belegte Semmel mit Räucherlachs und Garnierung
3,30 € / pro Stück
-
Canapees mit Wurst, Käse oder Salami und Garnierung
1,80 € / pro Stück
-
Canapees mit Braten oder Roastbeef mit Garnierung
2,30 € / pro Stück
-
Hähnchenschenkel, panierte Schnitzel (Schwein oder Pute)
1,70 € / pro Stück
-
Fleischpflanzerl vom Schwein / Rind oder auch vom Kalb
1,60 € / 2,50 € / pro Stück
Hauptgerichte, auch vegetarisch
-
Zarter Schweinebraten mit Knödel, Krautsalat und Soße
8,00 € / pro Person
-
Schnitzel „Wiener Art“ ( mit Zitrone und Kartoffelsalat )
7,20 € / pro Person
-
Spanferkelbraten (zb. aus der Keule) mit Knödel und Soße
9.30 € / pro Person
-
Rinderbraten mit Semmelknödel aus eigener Herstellung
8,90 € / pro Person
Suppen
-
Hausgemachte Gulaschsuppe
4,20 € / pro Person
-
Kartoffelsuppe mit Würst´l
3,50 € / pro Person
-
Karotten-Ingwer-Suppe
3,50 € / pro Person
Vorspeisen, Nachspeisen, Dessert
-
Hausgemachte Bayrisch Creme mit Fruchtsoße
4,00 € / pro Person
-
Vitello Tonnato (Kalbsbraten in Thunfisch-Kapernsauce)
6,50 € / pro Person