Wie es dazu kam...


Mein Name ist Michael Huber und ich bin am 26.09.1986 in München geboren. Mein Vater Thomas und seine Frau Britta von Zerboni haben im Jahr 2008 die Metzgerei Niedermeier in Taufkirchen von der Familie Niedermeier übernommen.

Das war auch der Moment, in dem ich mich dazu entscheid meinen zuerst gelernten Beruf „Bierbrauer“ auf zu geben und eine 2. Ausbildung in der eigenen Familien Metzgerei zu beginnen. Diese beendete ich 18 Monate später als bester Metzger Münchens. Im Jahr 2012 eröffneten wir eine 2. Filiale in Deisenhofen, in der ich die Filialleitung übernahm.

Im November 2017 besuchte ich die 1. bayerische Fleischerschule Landshut und bekam den Titel eines Meisters zugesprochen, der mir den Weg in die Selbstständigkeit ermöglichte.

Am 01.03.2018 hat mein Vater Thomas von Zerboni, mir die Metzgerei offiziell übergeben, und wurde somit zum neuen Inhaber. Seit dem verbinde ich in meinem Laden alte bayrische Tradition mit moderner Innovation.

Unsere Produkte

Wir bieten Ihnen...

  • 85% unserer Wurst, Schinken, Pasteten und Feinkost Produkte kommen aus der Produktion der Metzgerei Niedermeier in Taufkirchen
  • Eine große Auswahl an reiner Putenwurst die zu 50 % in Taufkirchen hergestellt wird
  • Rindfleisch aus der Region
  • Schweinefleisch und Kalbfleisch aus der Region
  • Rehfleisch von Taufkirchner Jägern
  • frischer Fisch
  • Käse von der Schönegger Käsealm
  • Täglich wechselnder Mittagsimbiss (auch zum mitnehmen)
  • Belegte Semmeln oder Beagles
  • Tiernahrung
  • Eine täglich frisch bestückte Salatbar
  • Partyservice aller Art
  • Lactose- und Glutenfreie Produkte
  • Ausbildungsplatz im Verkauf
  • Beratung von ausschließlich gelerntem Fachpersonal
  • Dry Aged Produkte von der Färse oder Jungbullen
  • Moderne Fleischcuts wie das Flanksteak, Spidersteak, Tomahawksteak uvm.